Профилактические бальзамы для полости рта

Бальзам для десен Афтофикс – гигиеническое средство, используемое для ускорения заживления поврежденных участков слизистой ткани ротовой полости. Также этот продукт уменьшает дискомфорт после механических травм за счет образования прочной защитной пленки.

Бальзам Афтофикс

Профилактические бальзамы для полости рта используются для местного применения, когда в ротовой полости возникает ощущение дискомфорта. Покупка бальзама для полости рта рекомендуется в том числе и тем, кто носит брекет-системы или у кого установлены протезы.

Бальзам для полости рта Афтофикс отлично подойдет при различных видах повреждений слизистых оболочек и мягких тканей ротовой полости: при термических ожогах, механических повреждениях и небольших травмах, натертостей, после стоматологических вмешательств. Принцип действия бальзама для десен – создание тонкого защитного барьера, который препятствует образованию дальнейших повреждений и стимулирует процессы заживления под пленкой.

В основе профилактического бальзама для полости рта представлена эффективная формула из полезных природных компонентов, генерирующих восстановительные процессы за короткий промежуток времени. Выпускается бальзам для зубов и десен Афтофикс в виде пастообразного крема, который точечно наносится на поврежденные участки. Рекомендуемый курс применения составляет 2-3 дня, в течение которых необходимо наносить бальзам на десны по несколько раз в день (в зависимости от характера и величины повреждений).

Преимущества бальзама для полости рта Афтофикс:

  • Мощная эффективная формула, действующая практически сразу после нанесения и дающая положительный эффект в течение короткого времени;
  • Отсутствие раздражающих факторов;
  • Имеет нейтральный вкус;
  • Удобная форма выпуска, упрощающая применение;
  • Отсутствие побочных эффектов;

Широкий спектр действия бальзама для зубов и десен, позволяющий использовать егов большом количестве случаев при повреждениях слизистых оболочек и мягких тканей полости рта.

Чтобы узнать, где можно купить бальзам для полости рта Афтофикс, рекомендуем зайти в раздел «Где купить» на нашем сайте. Мы гарантируем оригинальное происхождение бальзама, что подкрепляется соответствующими сертификатами качества и происхождения. Купить бальзам для десен можно без рецепта.